發新話題
打印

バンダイ「EMIA ウイングガンダムゼロ (エンドレスワルツVer.) 」のサンプル展示

バンダイ「EMIA ウイングガンダムゼロ (エンドレスワルツVer.) 」のサンプル展示

Inspected: Reply

翼はこんな感じで閉じることももちろん可能。

さすがに翼がおもいので、自立させるのはちょっと難しいですが、逆に出来ないというわけでもないのが結構すごいかもw
ちなみに、翼を横に展開しておく分には、比較的簡単に自立できる感じでした。

ただ、ツインバスターライフルがながいので、サンプルみたいに、何かしら台を用いた方が良いかな?

こちらはサンプルパッケの表裏と、扉裏に掲載されたサンプル画像。

発売は、キャラシティでは9月15日頃入荷予定とのことなので、他の店舗でも大体その前後ではないかなと。

商品名EXTENDED MS IN ACTION!! ウイングガンダムゼロ (エンドレスワルツVer.)メーカーバンダイ発売日2007年9月原作名新機動戦記ガンダムW Endless Waltzコピーライト©創通・サンライズ標準小売価格2,625円(税込)
" 為您提供不同類型的分享,

發新話題