Fate/hollow ataraxia イリヤ ぬいぐるみ バーサーカー付き
6月19日、エグゾースト「Fate/hollow ataraxia イリヤ ぬいぐるみ バーサーカー付き」(AM)がとらのあな本店にて発売されました。
エグゾースト「Fate/hollow ataraxia イリヤ ぬいぐるみ バーサーカー付き」(AM)の梱包状態での表裏。
いつものようにビニールにくるまれて、シールがついているだけの簡易包装でした。そのシールにはへたれイリヤのイラストも。
全長300mm。
バーサーカー付属(全長約100mm)。
価格は税込3,500円。
あみあみの商品説明によると『可愛く強い「準」ヒロイン「イリヤ」がぬいぐるみになりました。しかも!サーバント最凶の強さを誇る「バーサーカー」がミニサイズのマスコット「へちゃれバーサーカー」になって付いてくる!!』と紹介されています。
とらのPOPには「お兄ちゃん・・・早く買わないとなくなっちゃうよ?・・・なんつて・・・」とかかれていました。
関連:エグゾーストの商品説明ページ/Fate/hollow ataraxia - 公式/Fate/hollow ataraxia - Wikipedia